express diganti ac ekonomi (3 bulan saja)

berhubung ada request update blog..maka ditulislah post ini 😀
*topiknya ga penting lagi tapi…peace ya man teman..

hari ini aktivitas saia ke kantor pajak nyerahin spt suami n temen2 kantor, ngereset internet banking yang dah lamaa banget kena block gara2 kelupaan password, ngeaktifin e-secure nya dan (berencana) mindahin aplikasi ke server baru..

obrol2 dengan teman kantor ttg isu deaktivasi kereta express jabodetabek selama 3 bulan ke depan..jadi turut prihatin atas performance layanan kereta di jabodetabek..kapan ya kita punya sistem transportasi umum yang sekeren negeri tetangga (dibandingin ma negeri terdekat aja kalah jauh nih).. kalau sistem transporasi bagus, saya yakin perkembangan dan pemberdayaan kota-kota di sekitar jakarta pasti jauh lebih berkembang dari saat ini. misalnya, sistem transportasi kereta ke bogor, depok dan bekasi dibuat lebih bagus, maka pasti banyak orang yang gak sungkan2 berdomisili di daerah2 tersebut. kalau sekarang, nemu kandidat tempat tinggal di botabek masih mikir2..cape di jalan ga ya..

sgitu dulu deh tulisan ttg kabar terbarunya..cu soon insyaAllah in the next post 😀

note : *tuh ndri..udah teteh update blog nyeee 🙂

Advertisements