Batik Ibu Hamil

Wah, senengnya..

dapet baju batik yang bagus.

bakal jadi busana favorit nich.

tapi kok,

potongan nya kayak buat ibu hamil?

waduh, salah milih style!

tapi gpp, rapi kok

gpp deh kalo ada yang ngira ibu hamil

biar aman :)

About these ads

About anitafrahmat

Just an ordinary moslemah who wants to make this life husnul khatimah,, Amiin

4 responses to “Batik Ibu Hamil

  1. model ibu hamil = jubah? bukannya bagus tuh, lebih menutup aurat? :)

  2. anitafrahmat

    bukan, jubah itu kostum nya zoro. ia hanya menutup bagian belakang saja. Kalo yang lebih menutup aurat itu namanya gamis. Hm.Batik gamis blm ada rif,mungkin harus pesen spesial dan disesuaikan ukurannya. Mdh2an someday bisa pake gamis batik, Thanks for suggest :)

  3. Hm, perbedaan bahasa. Wallaahu a’lam. Tapi ana berpikir itu adalah jubah :) Mungkin termasuk polisemi atau homonim. Btw, yang jelas baju yang besar insyaa-allaah akan lebih menutup aurat daripada baju yang nge-press (walaupun katanya menutup aurat, tapi masih memperlihatkan lekuk). Wallaahu a’lam.

  4. anitafrahmat

    spakat. Krn itulah baju batik ibu hamil ini terpilih :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: